Ingredientes
- 500 g de peru em tiras
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal
- Alho amassado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) de erva-doce
- 4 pimentas-da- Jamaica em grãos
- Canela em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 50 g de uva-passa
- Coentro
- 1 pimenta malagueta picada
- 30 g de chocolate
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picada
- ½ envelope de tomate desidratado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa.
- Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco.
Reserve os pedaços de peru. - No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta-da-Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta.
Deixe mais um pouco.
Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. - No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.
Rendimento:6 porções