Receitas > Aves > Peru à moda

Receita de Peru à moda


Avaliação: / Peru à moda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de peru em tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal
  • Alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de erva-doce
  • 4 pimentas-da- Jamaica em grãos
  • Canela em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 50 g de uva-passa
  • Coentro
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 30 g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picada
  • ½ envelope de tomate desidratado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa.
  • Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco.
    Reserve os pedaços de peru.
  • No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta-da-Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta.
    Deixe mais um pouco.
    Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário.
  • No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso