Receitas > Aves > Peito de peru festivo

Receita de Peito de peru festivo


Avaliação: / Peito de peru festivo1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 kg de peito de peru sem osso
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 maçãs em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 60 g de uva-passa
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Lave bem o peru, e passe o suco de limão.
  • A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos.
  • Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira.
  • Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado.
  • Retire do forno e decore com as uvas passas.

Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso