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Receita de Peru ao molho de cogumelos


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Por Esther

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 4 1/2kg de peito de peru sem osso, cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 700grs de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ou em lata
  • Torradas de pão em forma de flor

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas na manteiga ou margarina até ficarem bem macias.
  • Acrescente a carne de peru, o sal, a pimenta do reino, a salsa, o purê de tomate, o molho inglês e a noz moscada.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o líquido criado evaporar.
  • Junte os cogumelos, o caldo de galinha e cozinhe até levantar fervura.
  • Ferva durante aproximadamente 3 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e aqueça.
  • Não deixe ferver.
  • Coloque em uma travessa e, se desejar, decore com as torradas de pão preparadas do seguinte modo:
  • Corte as fatias de pão de forma com cortador de biscoitos com formato de flor e toste-as levemente no forno.

Rendimento: 30 pessoas

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