Receitas > Peixes > Salmão ao molho de limão siciliano

Receita de Salmão ao molho de limão siciliano


Avaliação: / Salmão ao molho de limão siciliano8 votos PiorMelhor 
Por Badebec Campinas

Foto: Badebec Campinas
Foto: Badebec Campinas
pinbutton

Ingredientes

  • 4 filés de salmão ou 1 peça inteira
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Raspas e fatias de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira para um prato e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
  • Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso