Ingredientes
- 10 batatas cortadas em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 100g de vagem cortadas em pedaços pequenos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 2 gemas
- 250g de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe separadamente os legumes.
- Em uma tigela coloque os legumes, e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
- Bata as gemas, 200g de maionese e a mostarda.
- Acrescente os legumes e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
- Bata as claras em neve, misture os 50g restantes da maionese e espalhe sobre os legumes.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.
- Sirva quente ou fria.
Dica: Você pode acrescentar atum e os legumes de sua preferência.