Receitas > Aves > Peru com arroz de laranja

Receita de Peru com arroz de laranja


Avaliação: / Peru com arroz de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru temperado congelado (aprox. 4kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Arroz

  • 4 colheres (sopa) de Margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 6 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descongele o peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a margarina e regue-o com a mistura de suco de laranja, o molho inglês e a glucose de milho.
  • Cubra o Peru com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo (190ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
  • Reserve aquecido.
Arroz de laranja
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Coloque o arroz, o sal e refogue.
  • Acrescente o suco de laranja e cozinhe o arroz.
  • Junte as amêndoas e sirva a seguir acompanhando o peru.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso