Receitas > Carnes > Picanha suína com laranja

Receita de Picanha suína com laranja


Avaliação: / Picanha suína com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1kg de picanha suína (peça inteira)
  • 500g de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o suco com o alho, a salsa, sal e tempere a picanha.
  • Cubra e deixe de molho por 30 minutos.
  • Transfira a carne para uma assadeira com a gordura para cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos.
  • Coe o caldo do molho e leve ao fogo médio por 10 minutos.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Espalhe o molho por cima da carne, fatie, decore como desejar e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso