Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1kg de picanha suína (peça inteira)
- 500g de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o suco com o alho, a salsa, sal e tempere a picanha.
- Cubra e deixe de molho por 30 minutos.
- Transfira a carne para uma assadeira com a gordura para cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos.
- Coe o caldo do molho e leve ao fogo médio por 10 minutos.
- Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
- Espalhe o molho por cima da carne, fatie, decore como desejar e sirva.
Rendimento:4 porções