Receita de Picanha suína com laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1kg de picanha suína (peça inteira)
  • 500g de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o suco com o alho, a salsa, sal e tempere a picanha.
  • Cubra e deixe de molho por 30 minutos.
  • Transfira a carne para uma assadeira com a gordura para cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos.
  • Coe o caldo do molho e leve ao fogo médio por 10 minutos.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Espalhe o molho por cima da carne, fatie, decore como desejar e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email