Ingredientes
- 1 embalagem de peru sabor manteiga e ervas (3,5kg)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 5 dentes de alho picados
- 3 bandejas de cogumelo shimeji picdaos
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal torrado
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/4 abacaxi sem o miolo e cortado em triângulos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru seguindo as instruções da embalagem.
- Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
Cogumelos
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite o alho.
- Junte os cogumelos e refogue-os rapidamente.
- Junte o amendoim, o shoyu, a cebolinha e por último o abacaxi.
- Prove e ajuste o sal.
- Sirva em seguida com o peru.
Dica: Proteja as partes mais expostas do peru com papel alumínio para que não escureçam durante o cozimento.
Rendimento: 10 porções