Receita de Peru com molho de maçã

Ingredientes

  • 2 maçãs (descascadas e raladas)
  • Suco de um limão pequeno
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias

Modo de preparo

  • Misture bem a maçã, o suco do limão, a cebola, a maionese e o vinho.
  • Passe um pouco desse molho sobre cada fatia do peito de peru.
  • Dobre ao meio, coloque mais um pouco do molho e dobre novamente.
  • Coloque ao redor no prato e o restante do molho no centro.
  • Dica: se você preferir pode substituir a maçã por uma pêra sem casca bem picadinha, também, fica uma delícia.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir