Receitas > Aves > Peru com risoni de festa

Receita de Peru com risoni de festa


Avaliação: / Peru com risoni de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru sabor manteiga e ervas (3,5kg)
  • 2 xícaras (chá) de risoni
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado (só as folhas)
  • 50g de queijo pecorino em lascas
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas

Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.

Risoni

  • Em uma panela grande, ferva 2 litros de água e cozinhe o risoni até ficar al dente, seguindo a orientação do fabricante.
  • Enquanto isto, em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte o tomate, a ervilha, mexa e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra o risoni e junte-o ao refogado da frigideira.
  • Tempere com sal, acrescente o manjericão e as lâminas de amêndoas.
  • Sirva em seguida com as lascas de queijo pecorino.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso