Receitas > Aves > Peru sabor manteiga e ervas e risoni de festa

Receita de Peru sabor manteiga e ervas e risoni de festa


Avaliação: / Peru sabor manteiga e ervas e risoni de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru sabor manteiga e ervas
  • 2 xícaras (chá) de risoni (macarrãozinho com forma de arroz)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado (só as folhas)
  • 50g de queijo pecorino em lascas
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas

Modo de preparo


  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
Risoni
  • Em uma panela grande, ferva 2 litros de água e cozinhe o risoni até ficar al dente, seguindo a orientação do fabricante.
  • Enquanto isto, em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o tomate, a ervilha, mexa e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra o risoni e junte-o ao refogado da frigideira.
  • Tempere com sal, acrescente o manjericão e as lâminas de amêndoas.
  • Sirva em seguida com as lascas de queijo pecorino.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Calorias: 483 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso