Receita de Peru desossado com farofa e salada de trigo com damasco

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru desossado recheado com farofa (3kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 6 aspargos frescos descascados e cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 7 damascos secos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de pistache salgada e sem casca
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente os aspargos e cozinhe até ficarem macios.
  • Junte o suco de limão, os damascos e misture rapidamente.
  • Retire do fogo e acrescente o trigo.
  • Tempere com sal, salsa e junte o pistache.
  • No momento de servir, acrescente o agrião.
  • Sirva morna acompanhando o peru.

Rendimento: 10 porções

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