
Ingredientes
- 1 peru desossado recheado com farofa (3kg)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 6 aspargos frescos descascados e cortados em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 7 damascos secos picados
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos picados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de pistache salgada e sem casca
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente os aspargos e cozinhe até ficarem macios.
- Junte o suco de limão, os damascos e misture rapidamente.
- Retire do fogo e acrescente o trigo.
- Tempere com sal, salsa e junte o pistache.
- No momento de servir, acrescente o agrião.
- Sirva morna acompanhando o peru.
Rendimento: 10 porções