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Receita de Peru frio com molho de endro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pepino descascado e ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de falso creme de leite azedo
  • ¼ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de endro
  • Pimenta-do-reino
  • 1 peru de 3 a 4kg
  • Óleo para pincelar
  • Suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pincele o peru com óleo, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180º) por 1 hora para cada quilo de peso.
  • Depois de assado, deixe esfriar completamente (pode ser assado de véspera).
  • Prepare o molho, misturarando o falso creme de leite azedo, maionese, endro, pepino ralado, suco de limão e pimenta.
  • Leve à geladeira.
  • Fatie finamente o peru e espalhe as fatias em uma travessa.
  • Coloque o molho em uma molheira.
  • Sirva cada fatia de peru com uma colher de molho.
  • Para o creme, bata no liqüidificador 250g de queijo cottage com 1 e ½ colheres (sopa) de leite, até obter um creme liso.
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