Receitas > Aves > Peru na cerveja

Receita de Peru na cerveja


Avaliação: / Peru na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peru
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado
  • 7 folhas de sálvia picada grosseiramente
  • 6 dentes de alho laminado
  • 500ml de cerveja
  • 250ml de água
  • 300g de cebola em rodelas
  • 1/2kg de batata bolinha

Modo de preparo

  • Coloque o peru dentro de 2 sacos plásticos e esfregue bem o sal grosso.
  • Acrescente a cenoura, o alecrim e tomilho, a sálvia e o alho.
  • Regue com a cerveja e a água.
  • Deixe marinando por no mínimo 12 horas.
  • Numa assadeira retangular forre com as cebolase as batatas, coloque o peru, a marinada e leve ao forno preaquecido a 180C por 90 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso