Receitas > Aves > Peru na cerveja

Receita de Peru na cerveja


Avaliação: / Peru na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peru
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado
  • 7 folhas de sálvia picada grosseiramente
  • 6 dentes de alho laminado
  • 500ml de cerveja
  • 250ml de água
  • 300g de cebola em rodelas
  • 1/2kg de batata bolinha

Modo de preparo

  • Coloque o peru dentro de 2 sacos plásticos e esfregue bem o sal grosso.
  • Acrescente a cenoura, o alecrim e tomilho, a sálvia e o alho.
  • Regue com a cerveja e a água.
  • Deixe marinando por no mínimo 12 horas.
  • Numa assadeira retangular forre com as cebolase as batatas, coloque o peru, a marinada e leve ao forno preaquecido a 180C por 90 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso