Ingredientes
- 1 embalagem de peru Sadia sabor manteiga e ervas (3,5kg)
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 5 dentes de alho picados
- 3 bandejas de cogumelo shimeji picados
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal torrado
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/4 abacaxi sem o miolo e cortado em triângulos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru seguindo as instruções da embalagem.
- Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
- Toque Especial.
- Proteja as partes mais expostas do peru com papel alumínio para que não escureçam durante o cozimento.
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite o alho.
- Junte os cogumelos e refogue-os rapidamente.
- Junte o amendoim, o shoyu, a cebolinha e por último o abacaxi.
- Prove e ajuste o tempero, se necessário. Sirva em seguida com o peru.
Rendimento: 10 porções