Receitas > Aves > Picadinho à indiana

Receita de Picadinho à indiana


Avaliação: / Picadinho à indiana2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 litro de água quente
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 maçã ácida picada em cubinhos
  • 1 banana nanica cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de geléia de laranja

Modo de preparo

  • Doure o frango na manteiga.
  • Junte a cebola e os alhos.
  • Continue fritando e acrescente os tomates bem picados.
  • Refogue tudo muito bem.
  • Acrescente o curry misturado à farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha e vá juntando a água aos poucos.
  • Quando o frango estiver quase cozido junte a maçã, a banana e a geléia.
  • Junte mais água, deixe ferver, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Cheque o tempero e acrescente sal se necessário.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso