Receitas > Aves > Picadinho à indiana

Picadinho à indiana


Avaliação: / Picadinho à indiana2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 litro de água quente
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 maçã ácida picada em cubinhos
  • 1 banana nanica cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de geléia de laranja

Modo de preparo

  • Doure o frango na manteiga.
  • Junte a cebola e os alhos.
  • Continue fritando e acrescente os tomates bem picados.
  • Refogue tudo muito bem.
  • Acrescente o curry misturado à farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha e vá juntando a água aos poucos.
  • Quando o frango estiver quase cozido junte a maçã, a banana e a geléia.
  • Junte mais água, deixe ferver, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Cheque o tempero e acrescente sal se necessário.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso