Ingredientes
- 1/2kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Cheiro-verde
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 litro de água quente
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 maçã ácida picada em cubinhos
- 1 banana nanica cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de geléia de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o frango na manteiga.
- Junte a cebola e os alhos.
- Continue fritando e acrescente os tomates bem picados.
- Refogue tudo muito bem.
- Acrescente o curry misturado à farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha e vá juntando a água aos poucos.
- Quando o frango estiver quase cozido junte a maçã, a banana e a geléia.
- Junte mais água, deixe ferver, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Cheque o tempero e acrescente sal se necessário.
- Sirva em seguida.