Ingredientes
Pargo
- 4 filés de pargos em filés
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 200 g de manteiga
- Suco de 2 limões
- 60 ml molho de soja
- 150 g de castanha de caju
- 2 dentes alho
- 2 colheres (sopa) de passas pretas
- ½ cebola roxa picada
- Pimenta em grão
- Sal e coentro
Palmito
- 4 palmitos frescos pupunha
- 50 ml manteiga clarificada
- Sal, pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pargo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Frite o peixe no azeite ate dourar, e vire.
- Acabe o cozimento.
Palmito
- Tempere o palmito com sal e pimenta.
- Feche em papel alumínio com manteiga clarificada.
- Asse o forno 200 graus durante 30 minutos.
Molho
- Misture suco de limão, soja, castanhas de caju picadas, alho, cebola picadas e passas.