Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango picado
- 4 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão verde picado
- 5 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
- Leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
- Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Adicione os tomates, o caldo de galinha, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, a salsa, orégano, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Acrescente a água fervente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até amaciar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos