Receitas > Aves > Picadinho caipira

Receita de Picadinho caipira


Avaliação: / Picadinho caipira2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango picado
  • 4 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Adicione os tomates, o caldo de galinha, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, a salsa, orégano, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acrescente a água fervente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso