Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800g de paleta suína em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada a gosto
- 1 folha de louro
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de batata descascada em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça em fogo médio, o óleo em uma panela grande e larga.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, sal, pimenta e o louro.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente a cenoura, a batata, a vagem e o tomate.
- Cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios e o molho reduzir.
- Retire, polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos