Ingredientes
- 250 g de picanha de avestruz (filé em leque)
- 30 g de manteiga clarificada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 150 g de cebola pera
- 1 dente de alho
- 30 ml de conhaque
- 50 g de extrato de tomate
- Salsa fresca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e corte a carne em cubos médios.
- Corte a cebola em brunoise e esmague o alho.
- Salteie a carne na manteiga até dourar.
- Tempere e reserve.
- Na mesma panela, doure a cebola e o alho.
- Retorne a carne, adicione o conhaque e flambe.
- Adicione o extrato de tomate e cozinhe em fogo brando.
- Ajuste os temperos, salpique a salsa finamente picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos