Receitas > Aves > Picadinho de avestruz

Receita de Picadinho de avestruz


Avaliação: / Picadinho de avestruz1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 250 g de picanha de avestruz (filé em leque)
  • 30 g de manteiga clarificada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 150 g de cebola pera
  • 1 dente de alho
  • 30 ml de conhaque
  • 50 g de extrato de tomate
  • Salsa fresca a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e corte a carne em cubos médios.
  • Corte a cebola em brunoise e esmague o alho.
  • Salteie a carne na manteiga até dourar.
  • Tempere e reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola e o alho.
  • Retorne a carne, adicione o conhaque e flambe.
  • Adicione o extrato de tomate e cozinhe em fogo brando.
  • Ajuste os temperos, salpique a salsa finamente picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso