Receitas > Aves > Picadinho de avestruz

Receita de Picadinho de avestruz


Avaliação: / Picadinho de avestruz1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 250 g de picanha de avestruz (filé em leque)
  • 30 g de manteiga clarificada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 150 g de cebola pera
  • 1 dente de alho
  • 30 ml de conhaque
  • 50 g de extrato de tomate
  • Salsa fresca a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e corte a carne em cubos médios.
  • Corte a cebola em brunoise e esmague o alho.
  • Salteie a carne na manteiga até dourar.
  • Tempere e reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola e o alho.
  • Retorne a carne, adicione o conhaque e flambe.
  • Adicione o extrato de tomate e cozinhe em fogo brando.
  • Ajuste os temperos, salpique a salsa finamente picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso