Receitas > Aves > Guisado de frango à alentejana

Receita de Guisado de frango à alentejana


Avaliação: / Guisado de frango à alentejana1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 galeto
  • 60 g de banha de porco
  • 2 alhos roxo
  • 200 g de cebola pêra
  • 3 ovos tipo extra
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • 2 fatias de pão português
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ suco de limão tahiti
  • Água quente a gosto

Modo de preparo

  • Corte o galeto nas juntas e tempere com sal e pimenta.
  • Doure o galeto na banha de porco, acrescente a cebola picada, o alho picado e o louro.
  • Junte água até cobrir e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  • À parte, bata as gemas com o suco de limão.
  • Quando o galeto estiver cozido, despeje a mistura de ovos e deixe em fogo baixo até engrossar.
  • Monte no prato fundo as fatias de pão, por baixo os pedaços do galeto e o caldo porcima.
  • Finalize com a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso