Receita de Picadinho de frango ao forno

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango picado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o creme de milho no leite e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o frango e frite até dourar ligeiramente.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma.
  • Adicione o creme de milho reservado, misture delicadamente e separe em 2 porções.
  • Na primeira porção, misture o frango reservado e despeje em um refratário.
  • Cubra com a outra porção do creme.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email