Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 peitos de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 talos de salsão picados
- 1 colher (sopa) de ervas finas (mis de orégano, tomilho e sálvia)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 cenoura picada
- 2 batatas picadas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde escorrido
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango, a cebola, o salsão e as ervas finas até secar toda a água.
- Adicione o extrato de tomate, o caldo de legumes, os tomates, o pimentão, a cenoura, a batata e refogue por cerca de 5 minutos.
- Adicione a água, o milho e cozinhe por 10 minutos ou até o frango e os legumes ficarem macios.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos