Receitas > Aves > Picadinho de frango aromático

Receita de Picadinho de frango aromático


Avaliação: / Picadinho de frango aromático1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 peitos de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 colher (sopa) de ervas finas (mis de orégano, tomilho e sálvia)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas picadas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango, a cebola, o salsão e as ervas finas até secar toda a água.
  • Adicione o extrato de tomate, o caldo de legumes, os tomates, o pimentão, a cenoura, a batata e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a água, o milho e cozinhe por 10 minutos ou até o frango e os legumes ficarem macios.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso