Receitas > Aves > Picadinho de frango aromático

Receita de Picadinho de frango aromático


Avaliação: / Picadinho de frango aromático1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 peitos de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 colher (sopa) de ervas finas (mis de orégano, tomilho e sálvia)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas picadas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango, a cebola, o salsão e as ervas finas até secar toda a água.
  • Adicione o extrato de tomate, o caldo de legumes, os tomates, o pimentão, a cenoura, a batata e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a água, o milho e cozinhe por 10 minutos ou até o frango e os legumes ficarem macios.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso