Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de músculo ou acém em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 200g de grão de bico
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Sal e piemnta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola, o pimentão, o grão de bico, o alho e o tomate e coloque água até cobrir.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra, transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos