Receita de Picadinho de frango na mostarda

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados.
  • Sal a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 3 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Batata frita para acompanhar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frago em tiras de 1cm de largura.
  • Tempere com sal e polvilhe com a farinha de trigo.
  • Misture bem para deixar as tiras de frango bem empanadas de farinha.
  • Numa frigideira grande, coloque a manteiga e a cebola ralada.
  • Leve ao fogo e aqueça bem.
  • Junte as tiras de frango e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
  • Acrescente o leite misturado com a mostarda e o suco de limão.
  • Mexa bem e aqueça até o molho engrossar um pouco.
  • Retire o picadinho do fogo e sirva acompanhado de batata frita.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados