Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados.
- Sal a gosto.
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 3 colheres (sopa) de mostarda.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- Batata frita para acompanhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frago em tiras de 1cm de largura.
- Tempere com sal e polvilhe com a farinha de trigo.
- Misture bem para deixar as tiras de frango bem empanadas de farinha.
- Numa frigideira grande, coloque a manteiga e a cebola ralada.
- Leve ao fogo e aqueça bem.
- Junte as tiras de frango e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
- Acrescente o leite misturado com a mostarda e o suco de limão.
- Mexa bem e aqueça até o molho engrossar um pouco.
- Retire o picadinho do fogo e sirva acompanhado de batata frita.
Rendimento:4 porções.