Receitas > Aves > Frango ao molho de Jô

Receita de Frango ao molho de Jô


Avaliação: / Frango ao molho de Jô1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 garrafa pequena (200ml) de leite de coco
  • 3 xícaras(chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite frio

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, coloque os pedaços de frango, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino, 1/2 garrafa de leite de coco e cerca de 3 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo forte por 20 minutos.
  • Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e coloque-os na forma em que serão servidos.
  • Coe o caldo do cozimento numa peneira fina e recolha numa panela.
  • Leve ao fogo brando, acrescente o restante do leite de coco, o extrato de tomate, a salsa, a cebolinha, a mostarda e o orégano.
  • Deixe cozinhar um pouco, mexendo bem.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao molho.
  • Mexa até engrossar.
  • Despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso