Receita de Picadinho indiano de frango

Ingredientes

  • 800 g de frango
  • 8 cebolas médias
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 2 tomates bem picados
  • 2 pimentas verdes bem picadas
  • 1 colher (chá) de gengibre em pasta
  • 1 colher (chá) de alho em pasta
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Folhas de coentro picado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiramente,corte o frango em cubos pequenos e as cebolas em rodelas e deixe-os separados.
  • Em outro recipiente, misture o iogurte, o suco de limão e a pasta de alho e aplique sobre o frango.
  • Espalhe, ainda sobre o frango, as rodelas de cebola e deixe marinar por uma hora em um pirex tampado.
  • Depois deste tempo, leve o frango temperado numa panela ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione então na panela a manteiga e os ingredientes restantes e deixe em fogo baixo por mais uns 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente macio e envolto no molho.
  • Salpique com coentro picado e sirva.
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