Ingredientes
- 800 g de frango
- 8 cebolas médias
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de folhas de coentro
- 2 tomates bem picados
- 2 pimentas verdes bem picadas
- 1 colher (chá) de gengibre em pasta
- 1 colher (chá) de alho em pasta
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sementes de coentro em pó
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Folhas de coentro picado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente,corte o frango em cubos pequenos e as cebolas em rodelas e deixe-os separados.
- Em outro recipiente, misture o iogurte, o suco de limão e a pasta de alho e aplique sobre o frango.
- Espalhe, ainda sobre o frango, as rodelas de cebola e deixe marinar por uma hora em um pirex tampado.
- Depois deste tempo, leve o frango temperado numa panela ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione então na panela a manteiga e os ingredientes restantes e deixe em fogo baixo por mais uns 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente macio e envolto no molho.
- Salpique com coentro picado e sirva.