Receitas > Aves > Pollo arverjado

Receita de Pollo arverjado


Avaliação: / Pollo arverjado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Óleo para refogar
  • 6 coxas de frango sem pele
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 colher (café) de cominho
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras descascadas cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 lata de ervilhas lavadas e escorridas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo alto com o óleo e, quando estiver bem quente, refogue o frango por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e adicione a cenoura, os tomates e a salsinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Junte as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso