Ingredientes
- Óleo para refogar
- 6 coxas de frango sem pele
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 colher (café) de cominho
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 cenouras descascadas cortadas em rodelas finas
- 3 tomates sem pele picados
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1 lata de ervilhas lavadas e escorridas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo alto com o óleo e, quando estiver bem quente, refogue o frango por 5 minutos.
- Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta.
- Mexa bem e adicione a cenoura, os tomates e a salsinha.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Junte as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Dificuldade: Média