Receita de Refogadinho caipira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão picado sem sementes
  • 1 frango caipira cortado em pedaços
  • 4 espigas de milho
  • Sal e salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão e o frango e refogue por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione água sempre que necessário até o frango bem cozido.
  • Enquanto isso, rale as espigas de milho e leve ao fogo médio até os grãos ficarem macios (se necessário, adicione um pouco de água).
  • Despeje na panela do frango já cozido, deixe ferver por 3 minutos e misture a salsinha e o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela