Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas cozidas e fatiadas
- 1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a carne, mexendo sempre até perder a cor avermelhada.
- Junte o alho, a cebola, os tomates, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
- Misture a salsinha e reserve.
- Em um refratário, faça camadas alternadas de carne moída e fatias de batata.
- Cubra o o creme de leite e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos