Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Casca de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o arroz e o Tempero SAZÓN, e refogue por mais 2 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
- Acrescente a água, a casca de limão e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Retire a casca de limão, adicione os ovos e o queijo ralado previamente misturados, e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar homogêneo.
Dica: Substitua o queijo ralado industrializado pela mesma quantidade de queijo parmesão em peça ralado em ralo grosso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos