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Receita de Risoto al limone


Avaliação: / Risoto al limone3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Casca de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o arroz e o Tempero SAZÓN, e refogue por mais 2 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
  • Acrescente a água, a casca de limão e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Retire a casca de limão, adicione os ovos e o queijo ralado previamente misturados, e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar homogêneo.
Dica: Substitua o queijo ralado industrializado pela mesma quantidade de queijo parmesão em peça ralado em ralo grosso.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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