Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão (250 g)
- 150 g de presunto picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 100 g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e frite até dourar.
- Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Adicione a água e o sal, e cozinhe até secar.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o requeijão, o presunto, a ervilha e o Caldo SAZÓN, e misture bem. Junte ao arroz já cozido e misture delicadamente.
- Transfira para um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 10 a 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos