Receitas > Aves > Rocambole de frango com catupiry e bacon

Rocambole de frango com catupiry e bacon


Avaliação: / Rocambole de frango com catupiry e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500 g de frango moído (usar o peito de preferência)
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Salsa, pimenta, sal, limão a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 50 g de bacon picadinho
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 100 g de bacon em tiras para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio.
  • Abra a massa, distribua o catupiry, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole.
  • Passe por cima uma colher (sopa) de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso