Receitas > Aves > Rocambole de frango com catupiry e bacon

Receita de Rocambole de frango com catupiry e bacon


Avaliação: / Rocambole de frango com catupiry e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500 g de frango moído (usar o peito de preferência)
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Salsa, pimenta, sal, limão a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 50 g de bacon picadinho
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 100 g de bacon em tiras para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio.
  • Abra a massa, distribua o catupiry, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole.
  • Passe por cima uma colher (sopa) de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso