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Receita de Rocambole de frango com escarola


Avaliação: / Rocambole de frango com escarola2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada espremida
  • 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias finas

Recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de escarola picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até começar a dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte a escarola e refogue até murchar e amaciar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o creme de queijo e os ovos até formar uma massa homogênea.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sobre um retângulo grande de papel alumínio, espalhe a massa, formando um outro retângulo.
  • Espalhe o recheio, polvilhe com o provolone e enrole como rocambole, com o auxílio do papel alumínio.
  • Transfira para uma fôrma, sem o papel.
  • Cubra toda a superfície com as fatias de bacon na diagonal.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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