Ingredientes
- 1,5kg de peito de frango moído
- 1 cebola ralada espremida
- 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de bacon em fatias finas
Recheio
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de escarola picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até começar a dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte a escarola e refogue até murchar e amaciar.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o creme de queijo e os ovos até formar uma massa homogênea.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sobre um retângulo grande de papel alumínio, espalhe a massa, formando um outro retângulo.
- Espalhe o recheio, polvilhe com o provolone e enrole como rocambole, com o auxílio do papel alumínio.
- Transfira para uma fôrma, sem o papel.
- Cubra toda a superfície com as fatias de bacon na diagonal.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos