Ingredientes
- 800g de carne moída
- 100g de bacon moído
- 1 cebola ralada
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 12 fatias de queijo mussarela
- Manjericão fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola e o creme de cebola.
- Tempere com pimenta e modele os hambúrgueres.
- Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, cubra com o molho e coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer.
- Volte ao forno e deixe por 5 minutos.
- Polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos