Receitas > Carnes > Hambúrguer à pizzaiolo

Receita de Hambúrguer à pizzaiolo


Avaliação: / Hambúrguer à pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 100g de bacon moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • Manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola e o creme de cebola.
  • Tempere com pimenta e modele os hambúrgueres.
  • Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o molho e coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer.
  • Volte ao forno e deixe por 5 minutos.
  • Polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso