Receitas > Carnes > Hambúrguer à pizzaiolo

Hambúrguer à pizzaiolo


Avaliação: / Hambúrguer à pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 100g de bacon moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • Manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola e o creme de cebola.
  • Tempere com pimenta e modele os hambúrgueres.
  • Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o molho e coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer.
  • Volte ao forno e deixe por 5 minutos.
  • Polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso