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Receita de Rocambole de frango especial


Avaliação: / Rocambole de frango especial3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 frango inteiro desossado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de escarola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a escarola por 5 minutos ou até murchar.
  • Adicione a calabresa, sal e refogue por 2 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e junte o provolone.
  • Abra o frango, tempere com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe o recheio sobre ele e enrole.
  • Amarre com barbante, passe a manteiga por todo o frango e coloque em uma fôrma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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