Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com brócolis

Receita de Sobrecoxa de frango com brócolis


Avaliação: / Sobrecoxa de frango com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota esmigalhada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e desossadas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota esmigalhada, o requeijão cremoso, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e pimenta e abra sobre uma tábua.
  • Coloque o recheio, enrole como um rocambole e prenda com palitos ou barbante culinário.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure 2 pedaços de cada vez.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e disponha em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso