Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com brócolis

Sobrecoxa de frango com brócolis


Avaliação: / Sobrecoxa de frango com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota esmigalhada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e desossadas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota esmigalhada, o requeijão cremoso, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e pimenta e abra sobre uma tábua.
  • Coloque o recheio, enrole como um rocambole e prenda com palitos ou barbante culinário.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure 2 pedaços de cada vez.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e disponha em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso