Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de ricota esmigalhada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 6 sobrecoxas de frango sem pele e desossadas
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota esmigalhada, o requeijão cremoso, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e pimenta e abra sobre uma tábua.
- Coloque o recheio, enrole como um rocambole e prenda com palitos ou barbante culinário.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure 2 pedaços de cada vez.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e disponha em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos