Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
- 400g de bacon fatiado
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha.
- Enrole nas fatias de bacon, cortando a fatia na metade, se precisar.
- Prenda com palito de dente.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar.
- Retire, escorra em papel toalha e reserve os medalhões.
- Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o queijo parmesão ralado e aqueça, misturando para homogeneizar.
- Junte ao frango, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos