Receita de Medalhão de frango aos queijos

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 400g de bacon fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha.
  • Enrole nas fatias de bacon, cortando a fatia na metade, se precisar.
  • Prenda com palito de dente.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e reserve os medalhões.
  • Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o queijo parmesão ralado e aqueça, misturando para homogeneizar.
  • Junte ao frango, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela