Ingredientes
- 500g de filéde frango fino
- Temperos a gosto
- 8 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés e tempere como desejar.
- Em cada filé, coloque uma fatia de presunto e enrole, prendendo com um palito.
- Coloque 1 colher de sopa de margarina em uma panela, aqueça em fogo médio e frite os filés, virando para dourar os dois lados.
- Acrescente a cebola ralada e a água para cozinhar os filés.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficarem macios.
- No liquidificaqdor, bata o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e o restante da margarina.
- Retire os rolês da panela, tire os palitos e fatie com cuidado para não desmanchar.
- Na mesma panela, coloque o molho batido e leve ao fogo médio, para engrossar.
- Disponha os rolês em uma travessa e cubra com o molho.
Rendimento:6 porções