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Receita de Rolê ao molho branco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filéde frango fino
  • Temperos a gosto
  • 8 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os filés e tempere como desejar.
  • Em cada filé, coloque uma fatia de presunto e enrole, prendendo com um palito.
  • Coloque 1 colher de sopa de margarina em uma panela, aqueça em fogo médio e frite os filés, virando para dourar os dois lados.
  • Acrescente a cebola ralada e a água para cozinhar os filés.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficarem macios.
  • No liquidificaqdor, bata o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e o restante da margarina.
  • Retire os rolês da panela, tire os palitos e fatie com cuidado para não desmanchar.
  • Na mesma panela, coloque o molho batido e leve ao fogo médio, para engrossar.
  • Disponha os rolês em uma travessa e cubra com o molho.

Rendimento:6 porções

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