Ingredientes
- 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 envelope de pó para sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- 100g de presunto em fatias
- 50g de bacon em cubos fritos
- 1 maço de brócolis cozido
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 8 fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
- Sobre um retângulo de papel alumínio, espalhe a massa e alise com as mãos.
- Por cima, espalhe as fatias de presunto e o restante dos ingredientes misturados, menos as fatias de bacon.
- Com o auxílio do papel alumínio, enrole como rocambole, transfira para uma forma, cubra com as fatias de bacon e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar o bacon.
- Disponha em uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos