Receitas > Carnes > Rocambole cremoso

Receita de Rocambole cremoso


Avaliação: / Rocambole cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 100g de presunto em fatias
  • 50g de bacon em cubos fritos
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 8 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Sobre um retângulo de papel alumínio, espalhe a massa e alise com as mãos.
  • Por cima, espalhe as fatias de presunto e o restante dos ingredientes misturados, menos as fatias de bacon.
  • Com o auxílio do papel alumínio, enrole como rocambole, transfira para uma forma, cubra com as fatias de bacon e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar o bacon.
  • Disponha em uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso