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Receita de Rocambole cremoso


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 100g de presunto em fatias
  • 50g de bacon em cubos fritos
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 8 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Sobre um retângulo de papel alumínio, espalhe a massa e alise com as mãos.
  • Por cima, espalhe as fatias de presunto e o restante dos ingredientes misturados, menos as fatias de bacon.
  • Com o auxílio do papel alumínio, enrole como rocambole, transfira para uma forma, cubra com as fatias de bacon e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar o bacon.
  • Disponha em uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

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