Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 1 maço de folhas de espinafre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 6 filés de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela.
- Bata os filés de frango, protegidos com um plástico, com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta, coloque o recheio, enrole e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira com a margarina e doure os rolês por 2 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções