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Receita de Rolê de frango ao molho


Avaliação: / Rolê de frango ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 6 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela.
  • Bata os filés de frango, protegidos com um plástico, com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta, coloque o recheio, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira com a margarina e doure os rolês por 2 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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