Receitas > Salgados > Salsicha de frango

Receita de Salsicha de frango


Avaliação: / Salsicha de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de carne de frango moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pão para cachorro-quente, maionese, ketchup e mostarda a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
  • Divida a massa em 6 porções.
  • Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira.
  • Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala.
  • Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha.
  • Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos.
  • Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso