Ingredientes
- 4 metades de peito de frango sem pele e osso
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a lateral do peito de frango formando um envelope, em separar as partes.
- Tempere com o alho, sal e pimenta a gosto.
- Dobre 1 fatia de queijo com 1 de presunto e disponha dentro do frango com orégano.
- Prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e doure o frango.
- Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
- Coloque o frango em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos