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Receita de Rolê de frango assado


Avaliação: / Rolê de frango assado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e osso
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a lateral do peito de frango formando um envelope, em separar as partes.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Dobre 1 fatia de queijo com 1 de presunto e disponha dentro do frango com orégano.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e doure o frango.
  • Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque o frango em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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