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Receita de Sobrecoxa agridoce com mandioca frita


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Mandioca frita para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o frango.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Cubra com água e coloque o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e transfira o frango para uma travessa.
  • Em outra panela, misture 1 xícara (chá) da água do cozimento, o shoyu, o vinagre, o ketchup, o açúcar e a maisena.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar levemente.
  • Regue o frango e sirva acompanhado de mandioca frita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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