Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata crua ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Margarina para untar
- 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
- Orégano a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o frango e o ovo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga restante.
- Divida a massa em 4 porções, frite como se fossem panquecas redondas, deixe dourar e transfira para um refratário untado.
- Repita o procedimento com as 4 porções.
- Divida o molho sobre as 4 massas e polvilhe com a mussarela e o orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos