Receita de Sofrito de batata e frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata crua ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Margarina para untar
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o frango e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga restante.
  • Divida a massa em 4 porções, frite como se fossem panquecas redondas, deixe dourar e transfira para um refratário untado.
  • Repita o procedimento com as 4 porções.
  • Divida o molho sobre as 4 massas e polvilhe com a mussarela e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email