Receitas > Aves > Rolê de frango com batatas

Receita de Rolê de frango com batatas


Avaliação: / Rolê de frango com batatas2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 3 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 12 vagens inteiras
  • 6 tiras de presunto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
  • 3 batatas em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero em pó e, sobre cada um, coloque 2 vagens e uma tira de presunto.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente para fechar.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os rolês até dourarem.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o extrato, 3 xícaras (chá) da água, o caldo de galinha e o louro.
  • Misture e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione a batata, tampe a panela e volte ao fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte ao fogo médio, junte a farinha dissolvida na água restante e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  • Acerte o sal, desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso