Receitas > Carnes > Almôndega de forno recheada

Receita de Almôndega de forno recheada


Avaliação: / Almôndega de forno recheada4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar o refratário
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, as farinhas, o tempero, o ovo, a cebola, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com o requeijão e a mussarela misturados e feche, modelando as almôndegas.
  • Coloque em um refratário untado, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso