Ingredientes
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar o refratário
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Recheio
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, as farinhas, o tempero, o ovo, a cebola, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com o requeijão e a mussarela misturados e feche, modelando as almôndegas.
- Coloque em um refratário untado, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos