Receita de Rolê de frango com creme de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de rolê de frango já recheado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Folhas verdes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga,a farinha de trigo e sal.
  • Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
  • Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela