Ingredientes
- 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 fatias de queijo mussarela
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e manjericão fresco picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os filés com um martelo para carne entre duas folhas plásticas para ficarem com a mesma espessura e tempere com sal e pimenta.
- Disponha o palmito no centro dos filés, enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo médio, e frite os rolês por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Embrulhe cada um dos filés com uma fatia de mussarela e disponha em um refratário untado.
- Cubra com o molho temperado com sal e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva polvilhado com manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos