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Receita de Rolê de frango com palmito e mussarela


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata os filés com um martelo para carne entre duas folhas plásticas para ficarem com a mesma espessura e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o palmito no centro dos filés, enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo médio, e frite os rolês por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Embrulhe cada um dos filés com uma fatia de mussarela e disponha em um refratário untado.
  • Cubra com o molho temperado com sal e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva polvilhado com manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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