Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 4 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e o limão.
- Disponha uma fatia de presunto sobre cada filé, enrole e feche com palitos.
- Transfira para uma panela.
- Aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os rolês até dourar.
- Acrescente a água e o caldo de galinha.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até amaciar.
- Junte o creme de leite e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos